Spese di spedizione offerte a partire da 50€ (till 500 g)
Servizio clienti: 0033 5 31 51 10 00
Tutto per il Fai da te e per passatempi creativi
62700 Prodotti per ogni genere di creazione!
Vedi tutte le categorie
Tutorials
Tutorials / Accessori / Fare sciroppo e starching

Fare sciroppo e starching

Fare sciroppo e starching

Passo a passo :

Il passo per rendere la base del carrello è qui >>> "Trash Celeste"

In caso contrario, si può anche collegare starching vostre realizzazioni con un indurimento del tessuto .

(1) Realizzazione di sciroppo

Materiale necessario:
- Casseruola
- Pod o piccolo vetro
- Spatola
- Zucchero a velo
- acqua

1_27

Fase 1:
Mescolare due dosi di zucchero e una quantità di acqua in una casseruola.

Fase 2:
Mettere a scaldare, mescolando continuamente.

Fase 3:
Un punto d'ebollizione, abbassare la fiamma e continuare a mescolare per altri 3 minuti a fuoco lento. Al termine di questa fase, lo zucchero deve essere completamente diluito e non hai più cristalli. Attenzione! Se si riscalda troppo duro, si potrebbe ottenere caramello ... Puoi sempre usarlo in cucina, ma non per inamidatura dei vostri cestini.

Fase 4:
Togliere dal fuoco e lasciate raffreddare lo sciroppo chiaro per circa 5 minuti prima di passare alla fase successiva, questo per evitare scottature.

(2) Amido


Caratteristiche particolari:
- Una ciotola o un piatto che plasmare nel cestino
- Una forcella
- cellophane carta per coprire la ciotola per una facile rimozione

Questo è l'ultimo passo prima della fine, ma può essere difficile se la spazzatura è troppo imbevuto di sciroppo, si cristallizzano in essiccazione e compaiono concrezioni bianche. Viceversa, se la quantità di sciroppo è insufficiente, il cestino mancherà rigidità. Non v'è alcun bisogno di preoccuparsi, perché se non si riesce la prima volta, questo passaggio è reversibile. Si può sempre iniziare con il risciacquo il cestello con acqua pulita. Attendere fino a secco e riprova!

Fase 5:
Immergere il libro nello sciroppo caldo e mescolate delicatamente con una forchetta in modo che lo sciroppo assorbe bene tutte le m poi delicatamente spremere per rimuovere l'eccesso di sciroppo.
2_24
Passo 6:
Posizionare il cestino imbevuto sulla ciotola può essere rivestito con carta cellophane per una facile rimozione.
Infine lasciare asciugare per almeno 24 ore. Asciugatura può richiedere più o meno tempo a seconda dell'umidità e la temperatura della stanza.


3_26

Copyright Anne Bermond. Tutti i diritti riservati. Riproduzione, anche parziale, vietata senza il consenso dell'autore. Trovate altri modelli facendo clic su :https://www.instagram.com/monjolitricot/


Ritorno   Stampare