SPOLVERATURA E COTTURA
Posizionare i supporti rettangolari su carta bianca e collocarvi i ciondoli.
Montare i coperchi del setaccio sui tubi di polveri Efcolor. Prima di cospargere i ciondoli, capovolgere il tubo sulla carta per rimuovere la polvere in eccesso.
Cospargere i ciondoli a un'altezza di circa 5 cm per ottenere uno strato fine e omogeneo.
In ordine:
- rosso su tutta la superficie,
- l'arancia in alto a destra,
- e il marrone in basso.
L'arancione e il marrone dovrebbero essere cosparsi in piccoli punti per un effetto gradiente. Aggiungere altro rosso se necessario.
Posizionare con cura i ciondoli sulla piastra rotonda, utilizzando la spatola (fornita con il kit di cottura). Poi mettere il piatto rotondo sulla piastra calda. Coprire e cuocere per 3-5 minuti.
Togliere il vassoio dal forno con le pinze e lasciare raffreddare.