
Passo 1
Impastare la pasta bianca e stenderla in una Targhetta. Tagliarla in 3 rettangoli.

Passo 2
Tagliare delle strisce di pasta molto sottili con la lama sui diversi colori.

Fase 3
Con le dita, strappare tutti i pezzi di pasta per ottenere coriandoli irregolari.

Passo 4
Dividere i coriandoli tra le 3 Targhette. Ruotare per assicurarsi che tutto sia in piano.

Passo 5
Coprite le posate avvolgendole intorno alle Targhette, tagliando la pasta in eccesso, ma senza sovrapporle. Lisciare delicatamente le giunture della pasta con il dito indice. Infornate le posate a 120 gradi per 30 minuti.

Fase 6
Verniciate le posate per proteggerle e farle brillare.













Hai una domanda su questo tutorial ? Chiedi al nostro team e alle persone che l'hanno già provato. La comunità Perles and Co è qui per aiutarti !
Crediti
Perles & Co société Internet & E-Commerce [18/07/2017]
È vietata la riproduzione, rappresentazione, adattamento, in qualsiasi forma, anche parziale, sono invece consentite la riproduzione ad uso privato non dedicato ad uso collettivo, la rappresentazione ristretta al cerchio familiare (art. L122-5 CPI) e l’inserimento in rete a condizione che venga precisata la fonte e sia indicato il link riportante alla pagina corrispondente del nostro sito www.perlesandco.com.