Prendere 6 barrette da una pagnotta di pasta traslucida e fare una palla. Prendere 1/6 di una barretta di pasta arancione, mescolare i 2 colori torcendoli fino ad ottenere un impasto omogeneo senza righe.

Attenzione, si informa la gentile clientela che questo tutorial è stato tradotto dal traduttore automatico di Google. Non siamo responsabili degli eventuali errori commessi e ci scusiamo in anticipo per la spiacevole eventualità. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti tramite questo formulario online per ulteriori informazioni o chiarimenti sul tutorial.
Livello: medio
tempo di completamento: 1:30
Sia arancio, limone, lime o anche agrumi pompelmo ... la ragione ci piace!
Queste canne sono stati utilizzati per il tutorial di sottobicchieri Tutti Frutti .
È possibile scegliere il tutorial che ti piace sulla base di questa scheda tecnica che ti insegna a fare un agrumi canna.
fase 1
Prendere 6 bar in una pasta di pane trasparente e facendo una palla. Prendete 1/6 di una barra arancione di pasta, mescolare 2 colori da loro torcere fino a quando un impasto omogeneo informe.

fase 2
Prendete un cilindro con la pasta di colore arancione. Prendere 4 bar pasta bianca, impastare e poi passarlo alla macchina polpa off tacca. Avere il cilindro sopra.

fase 3
Avvolgere il cilindro arancione della pasta bianca senza pasta di giustapposizione in corrispondenza del giunto.

fase 4
Estendere il cilindro e fare da questo cilindro molto sottile di laminazione e allungando la pasta su un supporto. È necessario fare una decina di circa 7 cm di lunghezza.

fase 5
Assemblare tutti i cilindri in un triangolo. Esercitare una pressione sul cilindro per renderlo compatto e può iniziare ad allungarsi.

passo 6
Avviare la riduzione posizionando le mani nel mezzo del triangolo e si estende verso le estremità, spostare le mani lentamente verso i bordi continuando lo stesso movimento. Continuare fino a 8 triangoli. Con una pasta bianca fatta dopo un piccolo cilindro della stessa lunghezza come i vostri triangoli.

passo 7
Inizia rendendo la canna arancione consolidando triangoli inizialmente 4 mettendoli fianco a fianco. Posizionare il centro di una delle parti del rullo bianco e chiudere il bastone con la seconda parte. Modulo 8 piccoli cilindri bianchi come il precedente e posizionarle
su ogni giunto.

step 8
Prendere pasta bianca ancora passare alla macchina polpa di riposo e poi preparare un altro piatto tacca con polpa d'arancia, ma questa volta al punto 4 di Imperia. Avvolgere la pasta bianca bastone e arancio.

passo 9
Comprimere la mano anatra abbracciare in larghezza. Il tuo anatra arancione è pronto per l'uso, tagliando a fette.

La vostra canna è completa.
Se si cambia il colore, è possibile ottenere una papera da un agrumi diversa: limone, lime, pompelmo, ecc
Il seguente riassume i passi per riprodurre in foto:





nota
Qui di seguito troverete i riferimenti dei prodotti utilizzati per creare le diverse canne
Cane Pompelmo:
-Pâte cernit traslucido: Cernit-001
-Pâte plaid rosso di Natale (a mescolare con traslucido): cernit-047
-Pâte Plaid bianco: Plaid-068
-Pâte Plaid giallo: Plaid-054
Cane di limone:
-Pâte Plaid traslucido: Plaid-001
-Pâte Giallo Plaid: Plaid-054
-Pâte Bianco Plaid: Plaid-068
Cane Lime:
-Pâte Plaid traslucido: Plaid-001
-Pâte Bianco Plaid: Plaid-068
-Pâte Verde Plaid: Plaid-109
Prendere 6 barrette da una pagnotta di pasta traslucida e fare una palla. Prendere 1/6 di una barretta di pasta arancione, mescolare i 2 colori torcendoli fino ad ottenere un impasto omogeneo senza righe.
Fare un cilindro con l'impasto arancione. Prendete 4 barre di pasta bianca, impastatela e poi mettetela nella macchina della pasta dal lato largo. Posizionare il cilindro sulla parte superiore.
Avvolgere il cilindro arancione con la pasta bianca senza alcuna giustapposizione di pasta alla giunzione.
Stendere il cilindro e farne dei cilindri molto sottili arrotolando e tendendo la pasta su un supporto. Dovresti fare circa 15 cilindri, ognuno lungo circa 7 cm.
Assemblate tutti i vostri cilindri in un triangolo. Applica una pressione al cilindro per renderlo compatto in modo da poter iniziare a stenderlo.
Iniziate la riduzione mettendo le mani al centro del triangolo e allungando verso le estremità, spostate le mani gradualmente verso i bordi continuando lo stesso movimento. Continuate fino ad avere 8 triangoli. Con un pezzo di pasta bianca fate un piccolo cilindro della stessa lunghezza dei vostri triangoli.
Iniziate a fare il bastone arancione raggruppando prima i triangoli per 4 e mettendoli uno accanto all'altro. Mettete il cilindro bianco al centro di una delle parti e chiudete la canna con la seconda parte. Formare 8 cilindri bianchi più piccoli del precedente e metterli su ogni giunto.
Prendete il resto dell'impasto bianco e mettetelo nella macchina dell'impasto alla tacca larga, poi preparate un'altra piastra con l'impasto arancione, ma questa volta alla tacca 4 dell'Imperia. Avvolgere la pasta bianca intorno all'anatra e poi la pasta arancione.
Comprimere il bastone stringendolo in mano per tutta la sua larghezza. La vostra canna d'arancia è pronta per essere utilizzata tagliando delle fette.
Il tuo bastone è finito.
VARIAZIONE(I)
Lasciate correre la vostra immaginazione! Se si cambia il colore, si può ottenere una canna di un agrume diverso: limone, lime, pompelmo, ecc.


La tecnica è la stessa di quella usata in precedenza!













Crediti
Perles & Co société Internet & E-Commerce [09/08/2016]
È vietata la riproduzione, rappresentazione, adattamento, in qualsiasi forma, anche parziale, sono invece consentite la riproduzione ad uso privato non dedicato ad uso collettivo, la rappresentazione ristretta al cerchio familiare (art. L122-5 CPI) e l’inserimento in rete a condizione che venga precisata la fonte e sia indicato il link riportante alla pagina corrispondente del nostro sito www.perlesandco.com.