
Come realizzare una collana con pasta polimerica e pompons dai colori vivaci? Seguite questa guida fai-da-te e create facilmente un pezzo di bigiotteria perfetto per la primavera e l'estate.
In questa guida passo passo, vedrete in dettaglio come utilizzare i timbri sull'argilla polimerica e come scalfire la texture della pasta polimerica.
Per scoprire la tecnica della scalfittura in video, visitate il nostro canale YouTube: Create il vostro anello a spirito Azulejos imparando la tecnica della scalfittura
Fase 1
Preparate l'argilla prendendo 1/2 pani di ogni colore. Mettetele una per una nella macchina per la pasta a un'impostazione media. Iniziate tagliando un quadrato dalla Targhetta bianca e poi metteteci sopra un quadrato di pasta blu. Continuare in questo modo con il rosso cremisi e infine con il giallo. Ruotare ogni volta che si posiziona una nuova Targhetta, per evitare di intrappolare aria tra i diversi strati di pasta.

Fase 2
Mettere il panetto nella macchina per la pasta nella fase 1 dell'Imperia o nella fase 2 dell'Atlas, tagliare in due la lunghezza e sovrapporre le due parti. Fare attenzione ad alternare i colori. Ripetere questa fase, vale a dire che ci sono 3 passaggi nella macchina e 2 tagli per sovrapporre i blocchi.

Fase 3
Girare i blocchi per lavorare sul lato bianco. Con il talco, premere con forza sull'impasto bianco per ottenere una texture.

Passo 4
Prendete la lama più sottile, quella flessibile. Incidete delicatamente il rilievo, partendo dal centro e procedendo verso i bordi. Seguite gli schemi, girando la superficie di lavoro man mano che procedete. Rimuovete con cura eventuali piccoli ritagli di pasta che potrebbero ostruire gli incavi delle trame.

Passo 5
Prendete il vostro tagliabiscotti rotondo di 7 cm per ritagliare il vostro disegno. Tagliare il mandala in 2 parti uguali.

Passo 6
Preparare una Targhetta della stessa altezza di quella scalpata con la pasta rosso cremisi. Tagliate una striscia e avvolgetela intorno a una metà del mandala, lasciando da parte l'altra metà. Mettere della carta da forno sulla pasta e con un cartoncino o un mattarello spianare le giunture della pasta con piccoli movimenti circolari fino a farle sparire.

Passo 7
Tagliare la pasta rossa, lasciando pochi millimetri. Disporla su un'insalatiera in modo che assuma una forma a cupola. Infornare a 120 gradi per 20 minuti.

Passo 8
Carteggiare la superficie e i bordi del pezzo con carta vetrata a grana 1000 sotto acqua saponata. Girare il mezzo tondo rimanente e spennellarlo con il polimero liquido, quindi inserire i 3 pon pon.

Passo 9
Posizionare il pezzo cotto sul mezzo tondo, premere per far aderire le due parti e lisciare i bordi con l'indice. Cuocere per 30 minuti a 120 gradi.

Passo 10
Verniciare la superficie applicando prima uno strato molto sottile che verrà steso, poi 10 minuti dopo un secondo strato più spesso.

Passo 11
Con un trapano a mano, praticare 2 fori nel bordo superiore. Tagliate 2 chiodi, lasciando solo circa 5 mm per infilarli all'interno dei fori sul bordo.

Passo 12
Inserire 2 anelli nell'occhiello dei gambi. Tagliare 1 metro di corda di camoscio in 2 parti. Fate passare ogni lunghezza attraverso uno degli anelli, mettete le estremità dei cordoncini l'una contro l'altra e schiacciatele con un morsetto. Inserire un anello nei fori del primer e un moschettone solo su un lato.

Passo 13
Tagliate 2 lunghezze uguali di filo per cucire, avvolgetelo intorno alla base delle suedes per stringere i cordoncini, fate un doppio nodo e tagliate.














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Crediti
Perles & Co société Internet & E-Commerce [06/03/2017]
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