Prendere 3 barrette di pasta polimerica rossa e 3 barrette di pasta polimerica rosa e formare 2 lunghi cilindri. Posizionarli uno accanto all'altro e stenderli.

Avete voglia di accessori originali e ricchi di vitamine? Questo tutorial fruttato e ultra-trendy vi piacerà! Imparate a realizzare superbi orecchini di pitaya (frutto del drago) con la pasta polimerica Fimo e aggiungete un tocco tropicale ai vostri look estivi... o invernali!
Questo progetto fai-da-te è il modo perfetto per giocare con le texture e i colori e divertirsi allo stesso tempo. Accessibile sia ai principianti che agli appassionati, questa guida passo passo vi accompagna nella creazione dalla A alla Z: dalla modellazione all'assemblaggio finale dei riccioli.
Cosa imparerete:
Variare i colori o creare altri frutti esotici per una collezione personalizzata e freschissima!
Perfetto come regalo, per la vendita di gioielli fatti a mano o semplicemente per regalarsi creazioni che non passeranno inosservate.
Prendere 3 barrette di pasta polimerica rossa e 3 barrette di pasta polimerica rosa e formare 2 lunghi cilindri. Posizionarli uno accanto all'altro e stenderli.
Arrotolare il rettangolo in senso longitudinale nella macchina per la pasta (M.A.P.), piegando la pasta in 2 ad ogni passaggio, almeno 10 volte sul lato largo. Posizionare un nuovo cilindro verde accanto alla sfumatura, stenderlo e arrotolarlo in senso longitudinale per altre dieci volte nella macchina per la pasta.
Tagliare la lunghezza in 4, sovrapporre le Targhette e stenderle.
Esercitare una pressione con le mani sui lati verde e rosso per condensare l'ampiezza del gradiente.
Passate il vostro gradiente attraverso il M.A.P. con il verde alla vostra destra nella tacca larga e poi nella tacca media.
Prendere 2 barrette di pasta bianca e una di pasta nera. Formare dei cilindri molto sottili, lunghi circa 6 cm, arrotolandoli e stendendoli su un supporto. Quelli neri sono più sottili di quelli bianchi.
Circondare ogni filamento nero con 4 filamenti bianchi e unirli per formare un nuovo cilindro.
Prendere il cilindro nel palmo della mano e premere per condensare la canna.
Formare una palla con una barretta di pasta bianca, pizzicare la parte superiore e rimuovere un triangolo di pasta con la lama. Infornare per 20 minuti a 110 gradi.
Mescolare mezza barra di pasta rosa con mezza barra di pasta rossa per ottenere un colore rosa scuro. Passare l'impasto nel M.A.P. con una tacca larga.
Tagliare la palla bianca in due. Sui lati piatti, mettere un po' di Fimo liquido e poi tagliare 2 fette di anatra che verranno posizionate lì. Arrotolare con il mattarello. Avvolgere il lato della cupola con la pasta rosa, mettendo un po' di Fimo liquido in mezzo, e tagliare la pasta in eccesso.
Con untagliabiscotti, tagliare 20 gocce lungo la lunghezza del gradiente. Seguire lo schema di taglio delle gocce per un anello.

Posizionare le gocce partendo dall'alto. Ritagliare 2 tondi di 11 mm da una fetta di anatra utilizzando il tagliabiscotti. Cuocere tutti i componenti a 110 gradi per 30 minuti.

Con uno strumento, forare la parte superiore dei riccioli e inserire un chiodo a testa tonda tagliato alla giusta lunghezza. Incollare i chiodi e poi i tondi ai supporti dei riccioli. Collegarli con un anello aperto.












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Crediti
Perles & Co société Internet & E-Commerce [03/06/2016]
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